Buongiorno, oggi vi scrivo per un mio cliente che ha ancora un sistema 3CX v18:
Oggi avevo programmato l'attività di aggiornamento del centralino alla v20, mi sono accorto però che tutti gli utenti (compreso quello che mi hanno fornito), hanno un ruolo come utente
Questi sono i diritti che possiedo.

Da pagina web client purtroppo non ho accesso alla pagina da administrator

Il problema è che, chi gestiva il centralino prima di me, ha ELIMINATO l'utente "amministratore di sistema/proprietario di sistema", lasciando appunto gli interni con ruolo UTENTE:
Se io aggiorno il centralino, cosa mi comporta? Il centralino ipotizzo continuerà a funzionare, ma le funzioni da amministratore (Creazione interni, IVR, Vacanze ecc..) le avrò oppure no?
come posso ovviare il problema?
Grazie
Oggi avevo programmato l'attività di aggiornamento del centralino alla v20, mi sono accorto però che tutti gli utenti (compreso quello che mi hanno fornito), hanno un ruolo come utente
Questi sono i diritti che possiedo.

Da pagina web client purtroppo non ho accesso alla pagina da administrator

Il problema è che, chi gestiva il centralino prima di me, ha ELIMINATO l'utente "amministratore di sistema/proprietario di sistema", lasciando appunto gli interni con ruolo UTENTE:
Se io aggiorno il centralino, cosa mi comporta? Il centralino ipotizzo continuerà a funzionare, ma le funzioni da amministratore (Creazione interni, IVR, Vacanze ecc..) le avrò oppure no?
come posso ovviare il problema?
Grazie