No, c'è il contrario:
c'è la possibilità di ritornare su "Disponibile" dopo un tempo X che ti sei messo su Uscito o DnD.
Serve per evitare che se un utente si mette su "Uscito" perchè va alla macchinetta del caffè e si dimentica di ritornare Disponibile manualmente, resti su Uscito per troppo tempo.
Lo imposti cliccando sull'immagina utente del webclient/Desktop App (sotto alle possibilità di cambio di stato)