Hai ragione, non avevo mai provato questa opzione. Ho fatto un po' di prove e ho visto che la regola vale solo all'interno del gruppo di appartenenza, inoltre è necessario cliccare su "refresh" nell'assistente ogni volta che si fanno modifiche ai gruppi per rendere attuale la nuova configurazione. Visto che hai esperienza con i gruppi, potresti indicarmi quali funzioni si abilitano assegnando ad un interno l'amministrazione di un gruppo?
Grazie.