ho un cliente che utilizza meeting sempre attivi per i dipendenti, con la v16 a creato dei meeting impostando una durata molto alta (mesi) che continuano a funzionare ma ora se se ne crea uno nuovo la durata massima sembra di 24ore (1440 min.) è possibile modificare questo valore ? sarebbe assurdo per il cliente creare un meeting nuovo per ogni reparto ogni giorno, Quando nella v16 utilizzava gli stessi link da mesi (quelli vecchi per fortuna continuano a funzionare)