- Registrato
- 27 Marzo 2024
- Messaggi
- 82
Salve;
V20 On premise Versione 20.0 Update 2 (Build 715 Release)
Ho configurato nel sistema due dipartimenti.
In fase di creazione utenti ho la possibilità di selezionare uno dei due dipartimenti:

una volta salvato l'utente, se voglio cambiargli il dipartimento non me lo permette, devo eliminare l'utente e ricrearlo da zero. è corretto?
Videata di modifica di un utente già creato in precedenza:

V20 On premise Versione 20.0 Update 2 (Build 715 Release)
Ho configurato nel sistema due dipartimenti.
In fase di creazione utenti ho la possibilità di selezionare uno dei due dipartimenti:

una volta salvato l'utente, se voglio cambiargli il dipartimento non me lo permette, devo eliminare l'utente e ricrearlo da zero. è corretto?
Videata di modifica di un utente già creato in precedenza:

Ultima modifica: