- Registrato
- 9 Novembre 2022
- Messaggi
- 61
Buongiorno,
mi sono accorto che con gli ultimi aggiornamenti stanno arrivando notifiche chat agli utenti relativi alla scadenza dell'abbonamento.
Potrebbe aver senso se un utente ha un ruolo che può vedere le informazioni di licenza (credo solo il proprietario) ma che senso ha inviare la notifica a tutti?
Si può disattivare in qualche maniera questa funzione?
mi sono accorto che con gli ultimi aggiornamenti stanno arrivando notifiche chat agli utenti relativi alla scadenza dell'abbonamento.
Potrebbe aver senso se un utente ha un ruolo che può vedere le informazioni di licenza (credo solo il proprietario) ma che senso ha inviare la notifica a tutti?
Si può disattivare in qualche maniera questa funzione?