Conseguenza su chat in caso di rimozione utente

Stefano Cogorno

Customer
Basic Certified
Registrato
3 Marzo 2022
Messaggi
6
Buongiorno a tutti,
non riesco a trovare nè a capire cosa accade alle chat (sia one-to-one che di gruppo) nella 3CX DesktopApp quando viene rimosso un utente/interno: vengono mantenute? Se si, restano assegnate con nome e cognome all'utente rimosso che le ha digitate oppure si perde l'associazione?
Grazie mille
Stefano
 
Ciao,
ho provato sul mio centralino, le chat nella mia desktop le vedo ancora dopo aver eliminato l'altro interno
 
Ciao,
ho provato sul mio centralino, le chat nella mia desktop le vedo ancora dopo aver eliminato l'altro interno
Ciao Marcello, grazie mille per il test e la risposta. Se ho ben inteso, restano quindi registrati nella chat il nome/cognome assegnati originariamente all'interno, corretto?
Grazie mille
 
nel mio caso è stato così. ma ti consiglio di fare una prova tu stesso, perchè non ho trovato una documentazione ufficiale che lo specifica
 
nel mio caso è stato così. ma ti consiglio di fare una prova tu stesso, perchè non ho trovato una documentazione ufficiale che lo specifica
Va bene, grazie mille ancora.
 

Inizia con 3CX – Admin

Forum statistics

Discussioni
44.659
Messaggi
233.415
Membri
78.445
Ultimo Iscritto
NordNico