- Registrato
- 3 Marzo 2022
- Messaggi
- 6
Buongiorno a tutti,
non riesco a trovare nè a capire cosa accade alle chat (sia one-to-one che di gruppo) nella 3CX DesktopApp quando viene rimosso un utente/interno: vengono mantenute? Se si, restano assegnate con nome e cognome all'utente rimosso che le ha digitate oppure si perde l'associazione?
Grazie mille
Stefano
non riesco a trovare nè a capire cosa accade alle chat (sia one-to-one che di gruppo) nella 3CX DesktopApp quando viene rimosso un utente/interno: vengono mantenute? Se si, restano assegnate con nome e cognome all'utente rimosso che le ha digitate oppure si perde l'associazione?
Grazie mille
Stefano