- Registrato
- 21 Maggio 2024
- Messaggi
- 1
Buongiorno a tutti!
Recentemente ho iniziato a lavorare con 3CX self-hosted, licenza PRO, e mi sono imbattuto in una domanda posta anche in un corso: quando creo il sistema sono obbligato a creare un'interno associato al proprietario del sistema, ho cercato di eliminarla senza successo.
Per limitarne la funzionalità ho disabilitato le impostazioni all'interno dell'utente.
Mi chiedo se possibile eliminarlo, non vedo coerente che l'amministratore nonché il proprietario del sistema abbia un interno...
In allegato una caso specifico, grazie!
Recentemente ho iniziato a lavorare con 3CX self-hosted, licenza PRO, e mi sono imbattuto in una domanda posta anche in un corso: quando creo il sistema sono obbligato a creare un'interno associato al proprietario del sistema, ho cercato di eliminarla senza successo.
Per limitarne la funzionalità ho disabilitato le impostazioni all'interno dell'utente.
Mi chiedo se possibile eliminarlo, non vedo coerente che l'amministratore nonché il proprietario del sistema abbia un interno...
In allegato una caso specifico, grazie!
